ニッポンのバーガー 匠味(@モスバーガー) |
熱田神宮に行こうとか。映画見に行こうとか。ランチ食べに行こうとか。
いろいろkomako発信の企画はあるんですが、窓を開けると...寒い。ついつい近所のお出かけに終始した3連休でした。
その上、ゴロゴロする癖がついてるので、近所といえどもランチ終了する時間。
そこで、モスに匠味を食べに行ってみました。
以前の匠味(980円位で、10段重位の。覚えてますか?)は経験済み。
評価としては→美味しいけど、食べづらい。満足感はあるけど、高い。
で、今発売されてる、これ↑。どうなんでしょ、これ↑。
確かに肉は厚いけど、パンとパテとタマネギのみ。ソースは2種類ついてきますが...ファーストフードの分際で【ナイフとフォーク】が一緒に出されるんですよ。食べずらいってば。
イメージとしては、『ブロンコビリーがハンバーグ出したらこんな感じ?』って感じ。
これで580円なら、300円のモスバーガーを2個食べたい...というのが正直な感想。
決して不味くはなし、おいしいのですが...なんだか損してる気がしてしまう。
でも、このシンプルないでたちは結構インパクト強い。機会があったら是非お試しください。
同じ試すなら【とろけるフォカッチャ】にすればよかったかなぁ~?